Mentions légales

1. Mentions légales

En conformité avec la loi française, la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, merci de prendre connaissance des informations suivantes :

Ce site est la propriété de Day One, SARL dont le siège social est situé au 74 boulevard Haussmann, 765008 Paris.

Adresse électronique : contact@dayone-consulting.com ; tél. 01 53 30 08 63 ; SIRET : 444 480 933 00035 ; capital social : 50 000 euros ; numéro de TVA intracommunautaire : FR1044 44 80933

Le directeur de la publication est Olivier Chaduteau.

Coordonnées de l’hébergeur du site : 1&1 Internet SARL, au capital de 100 000 euros, RCS Sarreguemines B 431 303 775 000 16, 7 place de la Gare, BP 70109, 57201 Sarreguemines Cedex, France

 

 2. Protection des données

Day One prête grande attention à la transparence et souhaite établir des relations solides et durables avec ses clients, basées sur la confiance et l’intérêt mutuel.

 

Lorsque vous utilisez notre site web, quelles sont les données que nous recueillons auprès de vous et comment les utilisons-nous ?

Ce que vous faites :

– Vous remplissez des formulaires afin de demander une présentation de notre outil de reporting dédié aux directions juridiques ;

Données personnelles :

– Nom, prénom, société, adresse électronique

Objectif :

– prendre contract avec vous afin de vous proposer une date pour une démonstration de notre outil de reporting dédié aux directions juridiques.

Les données ne sont pas utilisées à d’autres fins que celles mentionnées ci-dessus.

 

Comment pouvez-vous accéder à vos données personnelles ?

Si vous souhaitez nous poser une question, consulter, récupérer, faire opposition au traitement des données personnelles que nous traitons vous concernant, n’hésitez pas à nous contacter : contact@dayone-consulting.com, en mentionnant bien dans l’objet « RGPD » ou « GDPR ».

 

Partageons-nous vos données personnelles ?

Sous réserve de ce qui est indiqué dans la présente politique de protection des données personnelles ou à moins que nous n’ayons préalablement obtenu votre consentement, nous sommes susceptibles de communiquer vos données personnelles à des personnes employées de Day One ou à nos prestataires de service (notamment pour l’outil DO-Report) pour les finalités précédemment mentionnées, et uniquement dans la limite nécessaire à l’accomplissement des tâches qui leurs sont contractuellement confiées.

Veuillez noter que nous exigeons de manière stricte de nos prestataires de service qu’ils utilisent vos données personnelles uniquement pour gérer les services que nous leur demandons de fournir.

Nous demandons à ces prestataires de service de toujours agir en conformité avec les lois applicables en matière de protection de données personnelles et d’accorder une attention particulière à la confidentialité et à la sécurité de ces données.

 

Où stockons-nous vos données personnelles ?

Vos données sont stockées dans nos bases de données, hébergées exclusivement sur des serveurs hautement sécurisés, basés en Europe, garantissant une totale confidentialité et sécurité des données.

 

Transférons-nous vos données personnelles en dehors de l’Espace économique européen ?

À l’exception de la communication éventuelle de vos données aux employés de Day One travaillant dans nos bureaux à l’étranger, nous ne transférons pas vos données personnelles à des tiers en dehors de l’Espace économique européen, sauf si ces prestations font l’objet d’un contrat spécifique entre Day One et vous.

 

Cookies

 

Que sont les cookies ?

– Comme indiqué sur le site web de la Commission européenne, un cookie est un petit élément de données qu’un site web demande au navigateur de l’utilisateur de stocker sur son ordinateur ou son appareil mobile. Le cookie permet au site web de se « souvenir » des actions ou des préférences au fil du temps.

 

Comment Day One utilise-t-il les cookies ?

– Day One utilise des cookies pour mesurer le trafic de son site web via google analytics. Les informations recueillies sont uniquement utilisées par Day One pour améliorer la gestion de son site web.

Cookies externes :

– Le site web de Day One peut contenir des cookies émis par des sites web tiers tels que les sites de réseaux sociaux. L’émission et l’utilisation de ces cookies sont gérées par les politiques de ces sites web tiers. L’utilisateur doit être informé de ces politiques.

 

Comment modifier ou refuser les cookies ?

– La plupart des navigateurs prennent en charge les cookies, mais les utilisateurs peuvent configurer leur navigateur pour les refuser et les supprimer quand ils le souhaitent. Pour en savoir plus, veuillez vous référer à la CNIL ou au site de la Commission européenne.

 

Droit des utilisateurs d’accéder, de modifier et de s’opposer à l’utilisation de leurs données personnelles

– En ce qui concerne la conservation des données, nous nous conformons aux exigences applicables en matière de confidentialité des données. À tout moment, un utilisateur du site web qui souhaite accéder, modifier ou s’opposer à l’utilisation de ses données personnelles peut en faire la demande à contact@dayone-consulting.com.

 

Si vous remplissez notre formulaire

Utilisation de vos données personnelles :

– Day One s’engage à garder confidentielles toutes les données personnelles reçues. Vos informations personnelles ne seront utilisées que pour vous proposer des contenus pertinents tels que des articles, des rapports ou des enquêtes. Nous veillerons à ce que les sociétés et les bureaux de notre groupe gardent vos données personnelles strictement confidentielles et ne les utilisent qu’aux fins décrites ci-dessus.

Stockage de vos données personnelles :

– Vos données sont stockées dans notre base de données hébergée sur des serveurs hautement sécurisés, uniquement en Europe. Avec votre consentement, nous conservons vos données pendant trois ans.

Accès à vos données :

– Vous pouvez avoir accès à vos données personnelles et révoquer l’accès du premier jour à tout moment. Pour ce faire, veuillez nous contacter en utilisant soit notre adresse électronique : contact@dayone-consulting.com ou notre numéro de téléphone : +33 1 53 30 08 63

Transfert de vos données personnelles :

– À l’exception du transfert éventuel aux sociétés du groupe et aux bureaux de Day One, aucune donnée personnelle communiquée ne sera transférée en dehors de l’Espace économique européen (EEE) à un tiers, ni ne sera utilisée à d’autres fins que celles mentionnées ci-dessus.

 

3. Droits d’auteur et propriété

Le site web DO-Report et la totalité de son contenu sont la propriété de Day One, sauf indication contraire, et sont protégés par les lois sur la propriété intellectuelle. D’une manière générale, tous les logos, ouvrages tels que les publications ou documents publiés par Day One, quel que soit le support, sont soumis aux droits d’auteur, que cela soit explicitement mentionné ou non.

Toute extraction, utilisation, copie, totale ou incomplète du contenu du site web de Day One est interdite pour un usage professionnel ou commercial, en vertu de l’article L.122-4 du Code de la propriété intellectuelle français. Néanmoins, le contenu peut être utilisé avec l’accord explicite et écrit de l’équipe de Day One.

 

4. Liens vers d’autres sites web

Les utilisateurs du site web DO Report peuvent trouver des liens vers d’autres sites qui ne sont pas détenus ou administrés par Day One. Veuillez noter que Day One n’est pas responsable des pratiques des sites de tiers.